Климов

Жил человек невысокий,
В области Курской давно,
Душою, как поле широкий,
Автомобили любил и кино.

День начинался его очень рано,
Брал в руки топор и сидя на пне,
Дрова он колол и очень странно,
Матом пронзал брешь в тишине.

Вечером дома обедал окрошкой,
И стопкой граненой ее запивал,
После играл с внуком-крошкой,
А ночью что-то во сне причитал.

Женщины пуще неволи желали,
А друзья ценили его доброту,
Все в городе Иван Ваныча знали,
И уважали Климова за простоту.


Рецензии