Подарите мне счастье

Подарите мне небо, что синеет над нами,
В нас вселяя надежду, даря нам мечты.
Подарите мне море, что ласкает волнами,
Провожая закат неземной красоты.

Подарите мне солнце, что согреет лучами
В час, когда одиноко и пусто в груди.
Подарите мне звёзды, что сверкают ночами,
Освещая дорогу на верном пути.

Подарите мне горы, что возносятся к небу,
Подавая пример гордым нравом своим.
Подарите мне страны, те, в которых я не был,
Где я был бы свободен и кем-то любим.

Подарите мне время, что так быстро уходит,
Не давая ни шанса мне жизнь изменить.
Подарите мне ветер, что обиды уносит,
Помогая плохое простить и забыть.

Ну а если серьёзно, подарите мне дружбу,
Бескорыстную, добрую, долгую, верную.
И любовь, неземную, высокую, нежную.
Мне для полного счастья немного лишь нужно.

27.09.14
© Алёна Котельникова


Рецензии
Как же искренно, честно и чисто... Читал бы не отрываясь! ССССССПППППППППППААААААААААААААССССССССССССССИИИИИИИИИИИИИБББББББББОООООООО!!!!)))

Алексей Любухин   23.04.2015 21:42     Заявить о нарушении