Старый гость

Ему ночью позвонил старый гость,
Тот, что являлся всегда так нежданно,
Словно вбивал свинцовый он гвоздь,
В чей то гроб с визитом своим постоянно.

"Есть дело одно, щепетливое очень",
О нем знаю только я и заказчик крутой,
Если не справишься, скажу между прочим,
За это ответишь своей головой.

В раз этот женщиной будет та цель,
Что тебе поручаю за не малый я куш,
В голове ее кружит отчаянный хмель,
И дома не ждет ее уже обманутый муж.

Координаты в письме, скинул на мейл,
Будет идти там через тридцать минут,
Срочный заказ, столько ты еще не имел,
Сработай её, но подруги её пусть живут.

Тут же оделся и сорвался в ночи вникуда,
Оставив любимую спать одну с рыбкой,
Так было и есть и будет всегда,
Нет выхода, кроме, как дело сделать с улыбкой.

На место пришел, подождал минут пять,
Слышит смех за углом и их ржанье,
Пошел он за ними, чтоб ее убивать,
Минута еще: удар! Она теряет сознанье.

Сделал дело свое старый нож из Дамаска,
Который не раз уже в деле бывал,
Это жизнь, к сожаленью, злой рок, а не сказка,
Врядли о ней, о такой, кто то в детстве мечтал.

На шее ее увидал ожирелье с камнями,
На пальцах еще колец штук не счесть,
Что же делаешь золото, сказал, ты бля с нами,
Куда подевалась наша вера и честь.


Рецензии
Руслан,концовочка размыта.она всегда должна превалировать!

Яков Шенгарей   15.11.2015 22:59     Заявить о нарушении
Хоть кто-то написал "по делу". Спасибо Яков. Принял к сведению.

Руслан Лукьянов   17.11.2015 15:05   Заявить о нарушении