Поверь...

Пройдя очень много предательств,
Все равно ты когда-то поймешь,
Что среди любых обстоятельств
Люди есть, от каких не уйдешь.

Внешний блеск, по сравнению с миром,
Что внутри у нас каждого есть -
Это маска, что меркнет мигом,
Когда не нужна чья-то лесть!

Потому что все, что снаружи
Живет до проливного дождя.
Ничего не разрушит души.
Что внутри, не сгорит никогда.

Ты поймешь, что твои афоризмы
И цитаты, что взяты из книг
Все пустые, как белый лист чистые.
Ни одну ты еще не постиг.

На вопросы, на все, дашь ответы,
Те, к которым ты так долго шел
Для себя все откроешь секреты.
Главное, чтоб ты сам их нашел.

И поверишь, что нежность и ласка
Проявление сильной черты.
И отбросив к чертям все маски,
Ты сожжешь все в прошлом мосты.


Рецензии