Всегда уходишь

Иногда позволяешь себя касаться,
Легким бризом, легато от линии плеч,
И тогда начинает тебе казаться,
Что река тоже медленно может течь,
Что, подобная кошке, ты ищешь касаний
И тянешься будто бы за рукой,
Но потом уходишь, всегда уходишь,
Чтобы остаться одной.


Рецензии