Любовь слепа, не терпит назиданья

Любовь слепа, не терпит назиданья,
Придёт тогда, когда её не ждёшь,
Кому-то дарит сладости желанья,
Кому-то беспробудный серый дождь...

Любовь придёт и будет ждать  ответа,
И безответность тоже есть ответ...
Но всё же лучше состоянье это,
Чем то, когда любви с тобою нет...

Любовь сама собой уже прекрасна:
Влечёт тебя и зажигает свет.
И не бывает, чтоб была напрасна-
Любви напрасной в жизни просто нет...

И. В.         10.11.2014

Спасибо за тему Елене Ландыш.


Рецензии