Ты сон

Гром словно артиллерия грохочет,
Сова неподалеку весело хохочет,
Туча затягивает солнце темнотой,
Из гамака я наблюдаю за тобой.

Под дубом старым щурясь отдыхаешь,
О чем-то думаешь и мило воздыхаешь,
Веснушки, чуть видны на носике твоем,
Я счастлив, что с тобой теперь вдвоем.

Неподалеку где-то кто-то тоже отдыхает,
И музыкой убогой, громкой, так мешает,
Во мне кипит все, ему б на чистить харю,
Но снова на тебя смотрю и сразу остываю.

Тобой любуясь битый час я погрузился,
В сон тот, что в явь вдруг превратился,
Губы твои касались глаз моих так нежно,
Так ласково и так приятно, безмятежно.


Рецензии