Не молчи

Не молчи,а просто рассказывай
Все,что в мыслях несется бегущей строкой.
Убивает тишина неотвязная
И невозмутимый покой.
Слишком мало ритма, слишком много блюза,
Слишком часто дождь даже в ясный день.
Вместо вечного плаванья я открою все шлюзы,
Чтоб корабль утопить в соленой воде.
Моей душе нужны волны для серфинга,
Чтобы,сжавшись пружиной, разогнуться до неба.
Я хочу,чтобы ветер ловил мои волосы
И залечивал раны эффектом плацебо.
Не молчи, а просто рассказывай
Все,чем дышат твои мечты.
Я узлы океанов развязываю,
Чтоб затопить берега пустоты.


Рецензии