мне стало больно на тебя смотреть

Мне больно стало на тебя смотреть,
И тяжело в груди и душит...
Поджег меня, а вот сгореть
Не дал. Решил, что это все ненужно.
И я бегу босая в ночь, сдираю ноги об асфальт сырой...
И никому мне больше не помочь...
Пластами умираю. И за слоем слой
Об землю шмякает, и я почти прозрачна,
И мысли улетают далеко...
Стою. Так беззащитна. Так безропотна. Невзрачна.
И взглядом в небо. Отче, как ты высоко!
Мне не добраться, умираю по пути я,
Мне никогда не стать счастливой. Я смирилась.
Я думала, спаситель ты, Мессия...
На деле об тебя я в щепки, на куски разбилась.


Рецензии
Решил, что все это не нужно....
как точно...
Девочка, ты как всегда вовремя и в точку)

Марошка Кортес   10.11.2014 13:58     Заявить о нарушении