Так! скажешь ты мне - в такт...

пустоту комментировать не  к чему, так?
так! скажешь ты мне - в такт,
и нужно обсуждать в душе след,
который возник от прочитанного вслед,

а если стих не вызывает эмоций,
от которых вдруг душа содрогнется,
то  зачем мне писать пустоту, так?
так! скажешь ты мне - в такт.

но что для тебя пустота,
то для другого мечта,
просто люди разные, так?
так! скажешь ты мне - в такт...


Рецензии