Предзимья грустные страницы

ОЛЬГА АЛЬТОВСКАЯ - http://www.stihi.ru/avtor/altovolga - ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ «СЕРЕБРИСТЫЕ ЗВЕНЬЯ ГРУСТИ» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

 Предзимья грустные страницы
 Читала осень уходя,
 И с тонкой ветки, как с ресницы,
 Катилась капелька дождя.

 Печали вдруг открылся клапан,
 И зарыдали небеса,
 Стоял поселок в них заплакан,
 И леса мокла полоса.

 На души, плечи и на лица
 Ложилась мокрая пыльца.
 И так хотелось усомниться
 В неотвратимости конца,

 И таять в слабости сердечной,
 И с головой уйти в печаль,
 И окунаться бесконечно
 В сплошную боль, в сплошное "жаль"…


Рецензии
Предзимье кончилось месяц назад...

Валентин Молчанов   10.11.2014 12:35     Заявить о нарушении