Мне в тебе уютно

Захожу в сознание
Вытираю ноги я.
Эй привет,создание!
Рад ты мне иль многим?
Все у нас по полочкам
И футбол и книги,
Только вот под кожею
Игры и интриги.
Оседлаю грезы я
Ты сопротивляешься
Выжигаешь скотчем
Все равно являюсь я.
Деловая встреча
Разливаешь виски
В голове сижу я,
Так не по английски
Вытираю прошлое
Шлейфами парфюма
Разбросаю пошлое
Больше не уйду я.
Засыпаешь сладко,
В голове таблицы
Среди них так гадко
В снах твоих границы
Я повелеваю
Тихо этим утром
Мысли оседлаю
Мне в тебе уютно.
Хорошо и зябко
На чужих равнинах
Мне в тебе уютно!!!
В твоих грез картинах
Приласкаю гнев твой
И сопротивление
Никуда не денешься
Я в твоих видениях.10.11.14


Рецензии
Замечательно!
но вот рифма "зябко-уютно" сбивает (

Фемина Веритас   18.11.2014 03:02     Заявить о нарушении
ничто не бывает гладко...спасибо..

Мария Терле   18.11.2014 04:13   Заявить о нарушении