Баня

Пахнет деревом сухим.
Жар сто градусов.
Я лежу, пишу стихи
В бане с радостью.

Кто-то скажет, что поэт
Принял лишнего.
Не открою сей секрет
Даже ближнему.

И румяню каравай
Тела сдобного.
Эх, бродяга, поддавай
С верой в доброе!


Рецензии