дальше я сама

Пусть отменяет рейсы дождь,
Но буду ждать, и ты придешь..
И будет нежность до утра,
И будут завтра и вчера ..
Пусть не услышу "мне пора"..
Побудь со мной пока дома
Проснутся. Дальше я сама..
Пусть будет ночь и будет день,
Пусть будет снег и будет тень,
Побудь со мной пока зима..
-А дальше? -Дальше я сама!..
-Пусть будем мы с тобой близки 
До самой гробовой доски-
Не отпусти моей руки
[иначе я сойду с ума]..
-А дальше? -Дальше я сама..
Gvozdilina


Рецензии