ты был нужен.. вчера

..Когда ты ему :"приезжай, ты мне нужен"
А он тебе:"солнышко, времени нет!.."
А вечером ждешь его снова на ужин..
Звонит .. Я мол дома сегодня.. Привет!..
Она понимает, что он не примчится,
Пусть даже наступит Всемирный потоп..
И если вдруг приступ сердечный случится ,
Он скажет:"ох-ох..да!приеду!..потОм.."
И снова попытка.. -Приедешь?.. Скучаю..
-я тоже, родная! Но дел до горлА!
И в тысячный раз вдруг отказ получая,
На тысячу первый уже не пошла!..
Превышен лимит безнадежных "ты нужен"..
Сворачивать лавочку, видно, пора..
А дождь ему азбукой морзе по лужам:
"Прости.. Ты был нужен.. И очень.. ВЧЕРА..."
Gvozdilina


Рецензии