Отрывок

А в полночь грянул сильный ливень,
Развеяв черный мрачный морок.
Забарабанило по сливам,
По окнам дождевое море.

И этот бесконечный рокот
Разбил объятия Морфея.
И жарила железным роком
Полночи грозовая фея.

Покой нам может только снится,
Но эта участь нас настигла.
И водопадов вереница
Под утро даже, но утихла.


Рецензии