Боже! Спасибо, что я ошибалась...

Боже! Спасибо, что я ошибалась,
Делала многое вовсе не так,
Как было нужно… Ты мне улыбался,
Ждал терпеливо и знал: суета
Скоро отпустит, молитва излечит,
В душу придёт столь желанный покой…
Мир иллюзорного противоречит
Подлинной сущности сердца благой…

Боже! Спасибо, что ты мне позволил
Действовать так, как хотелось душе…
Пусть не права была… Пусть было больно…
Но поняла справедливость тех жертв…
Может, кому-то покажется: время
Было потеряно… Всё же не зря
Со стороны на себя посмотрела…
Только лишь Господу благодаря

Вижу события в истинном свете…
Опыт ошибок открыл мне глаза…
Боже! Спасибо! Со мной Ты навеки!..
Только с Тобой буду ввысь я дерзать!..


Рецензии