Бабушка, внучок и учебник зоологии

 «Очень важная инфа для бабушки: кот любит кошек!
Я не Васька ее, что лишился всех опций мужских».

                Анна А.


Очень важная инфа для бабушки — кот любит кошек!
А кобель любит сучек, а слон? Ну, конечно слоних!
А себя, вспомни, бабушка: ночь, надоедливых мошек,
До того, как твой Васька лишился всех опций мужских.


Рецензии