Акростих

                Ушедшему поэту

Лазурь расчехлИлась,построены гнёзда,
И пчёлы щекочут молочный наряд.
До башни твоей подниматься мне поздно
И поздно стремиться к тебе в один ряд.
Язык твой, немея, нашёптывал строки,
Хранимые сердцем для главных минут.
Разлукой нечаянной ставшие строки
Имя твоё унесли в Млечный путь.
Пленяет звучанье высокого слога...
Куда убежал твой июньский рассвет?
О,сколько поэтов собралось у Бога!
  Звездой упадАет на Землю их свет...
               
                19.05.2011г.


Рецензии