Ну, где ты, милая моя?

   Ну, где ты, милая моя?
   Опять скучаю без тебя.
   Хочу услышать голос твой.
   И жарким летом, и холодною зимой.

   Когда полощет дождь асфальт.
   Когда чуть слышен нежный альт.
   Когда сквозь тучи грозовые,
   Лучи пробьются солнца золотые.

   Всегда готовый слушать я.
   Твои слова совсем не зря.
   Тихонько скажишь – Мой малыш.
   Опять ты где-то там грустишь.

   Когда, услышу голос твой,
   Представлю молча перед собой.
   Я ту прекрасную Зарю,
   Что освещает жизнь мою.

   Зажглась, горит и светит гордо,
   В ответ готов писать я рондо.
   Чтобы долго – долго для тебя.
   Играла музыка моя.


Рецензии