Сегодня в нагорном районе был выброшен газ ядовиты

Сегодня в Нагорном районе
Был выброшен газ ядовитый.
Открытая дверь на балконе…
И форточка тоже открыта.

И запах стоит невозможный!
Как будто лежишь и вдыхаешь
Ты выхлоп в пыли придорожный,
Поделать что с этим, не знаешь.

И вдруг зазвонил мой мобильный,
И дочка мне в ухо сказала,
Веществ ядовитых сброс сильный,
Чтоб форточки я закрывала,

Что там, где она находилась,
По связи объявлено было,
По громкой, что это случилось.
И окна я сразу закрыла.

Прошло полчаса, и рассеял
Все запахи в воздухе ветер?
А думы плохие развеял?
Резвятся на улице дети.
10.11.2014
PS Запах еще есть 11 час 57 минут!


Рецензии