раствориться бы в тебе как сахар в чае

- РАСТВОРИТЬСЯ БЫ В ТЕБЕ,КАК САХАР В ЧАЕ..
-ТЫ СКУЧАЕШЬ ВЕДЬ ПО МНЕ? -НЕТ! (....СКУЧАЮ..)
Я ХОЧУ,ЧТО Б ТЫ БЫЛА РЯДОМ ВЕЧНО,
ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА БЫ ТЫ ПУТЕМ МЛЕЧНЫМ..
ДОЛЖЕН Я..(..Я ОБЕЩАЛ..) ТАМ ОСТАТЬСЯ..
МЫ ДОЛЖНЫ (НЕТ! НЕ ДОЛЖНЫ!) (НЕ) РАССТАТЬСЯ..
ЗАКРЫВАЮ Я ГЛАЗА..РЕЖЕТ ДУШУ..
УХОЖУ..(Я..ОСТАЮСЬ).. БОЛЬ НАРУЖУ..
БЕЗ ТЕБЯ ПОКА.. (..ВОБЩЕ..) НЕ УМЕЮ..
ТЫ УЙДЕШЬ, И ВСЕ ВО МНЕ ОНЕМЕЕТ..
-ТРУ ГЛАЗА? ДА,ЧТО-ТО ЛИНЗЫ НАМОКАЮТ..
Я ЗА ВСЕ (..ЧТО ДО ТЕБЯ БЫЛО..) КАЮСЬ..
БЫЛИ Б ВОЛОСЫ,ОНИ Б ДЫБОМ ВСТАЛИ-
МУРАШИ-ГИГАНТЫ ВОТ ПОБЕЖАЛИ.. (..ТЫ МОЯ,МОЯ,МОЯ..) ОТПУСКАЮ..
Я ТЕБЯ .. (..-И Я ТЕБЯ..) -ЗНАЕШЬ?..-ЗНАЮ!..
Gvozdilina


Рецензии