Давай сынок поедем на рыбалку

 Давай сынок поедем на рыбалку
Возьмем палатку удочки червей
Мы утром станем спозаранку
От зорьки утренней не отведешь очей

Приедем мы с тобой на тихий берег
 Палатку разобьем и разведем костер
 Возьмем мы удочки червя насадим
 И будем ждать когда начнется клев

И будем мы вести беседу
Тихо друг с другом говоря
 Поверь счастливое мгновенье
Сынок познаешь ты тогда

И будешь вспоминать нашу с тобой рыбалку
И пенье птиц на утренней заре
 И  гладь воды и камыши и берег
Да в общем все запомнишь в этот день

Давай сынок поедем на рыбалку


Рецензии