Стишок для Ани

Поздравление друзей в подобной форме стало для меня уже наверное традицией, но все-же вот :)

Стала ты уже совсем большая,
И столько много хочется сказать!
Какое счастье, что тебя я знаю,
Это твой день, твое время - твоя радость!

Забудь на миг о тягостных работах.
И вспомни о чудесном дне,
Когда явилось чудо беззаботно.
С тех пор жизнь стала, как во сне!

Оставайся такой же прекрасной
Девчонкой с открытой душой,
Знай : ты живешь не напрасно!
Оставайся только собой.

Я хотел сказать очень долго :
"Спасибо за то, что ты есть!".
Кто, если не ты мне помог бы?
Тебе уважение и честь.

Ну все, по-моему я отвлекаю,
Тебя от сего торжества.
И, я тебя поздравляю!
С Днем Рождения, Анюта тебя!


Рецензии