господи, ты всё делаешь правильно

Господи,ТЫ все делаешь правильно..
Я верю/я чувствую/я за Тобой всегда!..
Но хоть изредка напоминай правила-
Мой сценарий с Твоим давно не совпадал!..
Господи, принимаю смиренно жизнь -
Не работают планы стандартные, знаю ведь..
Но когда к кадыку подступает боль, скажи,
Как не выругать всю ее мне суметь?!..
Господи, что даешь-все заслуженно!
Все по силам, конечно, и не избежать!
Но Шепотом в небо [уже ПЕРЕгружена..]:
"А можно, пожалуйста, убежать?......."
Gvozdilina


Рецензии