Ни о чем...

Сочиняю нескладухи
Дождь на улице идет
Мысли лезут, стих ползет
Просижу в тоске,в печале
Неохота выходить
Ведь на улице московской
Осень сыро депресняк,
а в душе неугомонной
как то все вперекосяк.


Рецензии