Памяти Нины Ивановны Кришталь

Успокоились руки, иссякли за близких молитвы.
Замер голос, что славил восторженно Божью любовью
Пусть прошла через муки, но небом была не забыта,
день за днём со слезами смиряясь пред трудной судьбой.
 
Скольких ты приласкала, родная, у доброго сердца!
Скольких ты накормила, свой труд расточая земной!
Скольким матерью стала! – Хотя, может быть, не известно
миру имя, но мило – всем тем, кто согрет был тобой.
 
Успокоилось сердце… Но дух пребывает у Бога!
Верю: где-то однажды в сиянии  вечной зари
восхитительной песней (забыв беды  все и тревоги,
всё, что станет не важным)  прославим Творца, Кто нам мил!

Фото автора ©


Рецензии