Велосипед

Всё быстрей и быстрей я педали кручу,
Ни о чем в этой жизни сейчас не грущу,
Мне уже не полсотни – мне одиннадцать лет,
И открыт мне навстречу, ну, весь белый свет. 

Ветер свищет в ушах, солнце слепит глаза,
До  чего  хороша, эх  ты, жизнь-егоза!
И седло под заказ из английских коров
(Не забудешь совсем про полсотни годов!)

Я как в детстве далёком готова взлететь,
От восторга мне хочется плакать и петь.
Пусть продлится полёт ещё тысячу лет –
Не устану любить этот солнечный свет,

Дребезжанье звонка и шуршание шин,
И гудки ошалевших от «пробок» машин.
Снова счастлива я, снова я молода,
Не состарюсь - не ждите – уже никогда!


Рецензии
Елена, жизнерадостность и педали умчат вас в дальние дали!
С теплом, В.К.

Виталий Кох   05.06.2015 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Правда, с жизнерадостностью дела обстоят все хуже :))) Но где наша не пропадала!!!
С благодарностью, Елена

Елена Чернова-Монахова   05.06.2015 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.