Передовику

                «Пускай Вы  нынче не в строю,
                Но  под  одеждой  штатскою,
                Всегда  и  всюду  узнаём
                Мы выправку  солдатскую.»

                И за широкою спиной
                Мы вместе с Вами  рвёмся  в  бой!
                Но, помня, что  один  за  Всех,
                Вас одного  пускаем  в  цех!---23.02.79.


Рецензии