О радостях жизни

В детстве я всегда чувствовала, когда в доме появлялись конфеты и находила их везде, где бы они не были спрятаны родителями.
Во взрослом возрасте эта способность трансформировалась в умение чувствовать, когда мне врут. И всегда находить этому подтверждение, как бы не старались скрыть правду.

 я что хочу сказать... Находить конфеты намного веселее...


Рецензии
вы та самая конфета

Владимир Владимирович Остапенко   16.03.2017 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.