Мать бельё стирает, И с богом говорит

Кульпсихара. Матахара. Инди-я...
... И зелёное сукно./
Кульпсихара. Бодхидхарма. В жизни я
вижу многогранное кино.

В квадрате,- квадратура,
в шарике, - объём;
Жизнь - такая дура:
то плачем, то поём !...

Слёзки Гваделупы
И шамана песнь.
Кукловоды, куклы...

<< Я - ЖИВОЙ,  Я - ЗДЕСЬ!!! >>

Фрейд "мозги втирает",
Политика гнобит.
Мать бельё стирает,
кот мурлыкнет,- спит...

Тучки убегают,
Ветер голосит.
Мать бельё стирает,
с Богом говорит...

_
10.11.2014. Галина Устименко.


Рецензии
Здравствуйте!Поняла, кажется. Мы все хотим душевного покоя, ищем, но всё ни то...Вот в молитве настоящей...Это да!

Наталья Зарайская   06.12.2014 13:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАТАЛЬЯ! ДОБРА ВАМ!

Устименко Галина   07.12.2014 12:30   Заявить о нарушении