Мой щенок

У меня щенок растет
Шустрый - непоседа.
То он тапочки грызет,
То воюет с пледом.

Весь измазался в земле,   
Истоптал пять грядок,
Почему-то нос в золе,
Всюду беспорядок.

А вчера пролил варенье -
Настоящее мученье.
Всюду Тузик нос сует.
Мне от мамы попадет.

Целый час щенку твержу:
«Тузик, понимаешь?         
Я с тобою не дружу –
Ты ведь хулиганишь».

А он мне, глупышка, рад,
Хвостиком виляет,
То, что очень виноват,
Он не понимает.

Да и я уж не сержусь,
С ним по-прежнему вожусь.
Всё проказнику прощаю.
Он же мал, я понимаю.


Рецензии
Какая прелесть! Очень хорошее стихотворение: доброе и легко читается! Спасибо Вам, Надежда!

С уважением,

Мила Парус   29.11.2014 18:22     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за добрые слова. Приходите ко мне еще!

Белоусова Надежда Семеновна   29.11.2014 20:16   Заявить о нарушении