Неизвестный белогвардеец

***
В девятнадцатом году
В октябре под КрОмами
Я в атаку не пойду
Сапогами новыми.
Я дроздовского полка.
На плечах погоны.
Где-то ждут еще пока
От меня поклоны.
Ну, а я лежу в кустах
И смотрю на тучи.
Хорошо в таких местах,
В самом деле лучше
Чем в далёкой стороне
Сгинуть на чужбине.
На гражданской на войне
Потеряю имя.
Пусть не знают как зовут
Тех кого скосили.
Хорошо лежать нам тут
Посреди России.


Рецензии