Лебеда

                А.Г.

Разве можно меня любить?
Вы меня не любите – забудьте!
В этот вечер холодный испить
Отворотное зелье извольте.

На рассвете уйду навсегда:
Возвращаться – плохая примета.
«Я в судьбе твоей – лебеда!» –
Не ищите другого ответа.


Рецензии