Мальчик мой, Володя

Мальчик мой, Володя.    Песня.

Стих написан по заказу
девочки Юли.

Мальчик мой Володя,
Твой прикид не моден,
Но какие синие глаза,
Кудри в кольца вьются,
Кружевом плетутся,
Тонок стан и гибок, как лоза.

Шаг упруг, уверен
Молодого зверя...,
Боже, как же я тебя люблю.
Но мальчишка этот,
Прозванный поэтом,
Ходит не со мной встречать зарю.

Серенькая мышка
Красотой не вышла,
Гордо улыбаясь с ним идёт.
Вся от счастья тает,
В облаках витая,
И он видно счастлив обормот.

А я вся такая,
Девочка крутая
Вслед смотрю и горько слёзы лью.
Подожди, красавчик,
Солнечный мой мальчик,
Я твоё сердечко покорю.

Скину я Кардена,
Платьице одену,
Простенькое платье до колен,
Смою грим с мордашки,
Расчешу кудряшки
И возьму тебя я, милый, в плен.

В простеньком наряде,
Шаг, как на параде,
Я пройду, поймав твой синий взгляд.
Раз, второй и третий,
Все равно заметишь,
То о чём глаза мои кричат.

Но грызут сомненья,
На душе волненье -
Так ли уж безгрешен, этот шаг?
Гордость попирая,
С совестью играя,
Подниму ли я пиратский флаг???

Нет, мой мальчик Вова, нет я не готова
Причинить твоей девчонке боль.
Буду я счастлива, что не разлучила -
Для неё ты, милый мой, король.


Рецензии
Это про ВВП?
++++++++++++++++++++++++

С улыбкой - ВР

Капитан Вр   10.11.2014 19:49     Заявить о нарушении
Скорее про Вас - Вы такой бравый капитан, ни одной гордячке, я думаю, сердечко запалили!

С улыбкой Людмила.

Людмила Моисеева   11.11.2014 10:35   Заявить о нарушении
Прикалываетесь, Людмила?
Это фотка для памятника (черный юмор). В жизни я ну очень ужасный (на лицо)...
Тем не менее - спасибо за лесть.
+++++++++++++++++++++++++++++++++

С улыбкой - Владимир

Капитан Вр   11.11.2014 15:53   Заявить о нарушении
С лиц друзей воды не пить, была бы добра и чиста душа.

С теплом Людмила.

Людмила Моисеева   12.11.2014 10:47   Заявить о нарушении