Другая прыть, иная стать...

Другая-прыть,иная-стать...
У молодых свои порядки.
В надежде время обогнать,
летят по жизни без оглядки.

Подкован ветром и дождем,
куда шагнуть смотрю заранее.
Живу,как все,единым днем...
А,нужно,на одном дыхании!


Рецензии
Когда в юности мы и сами так жили...!
Хорошие строки...!

С теплом, Наталия Сёмушкина

Наталия Семушкина   24.03.2017 18:25     Заявить о нарушении