Простите, мои дорогие

Простите,мои дорогие,
Порой к вам бывала жестока.
Я знаю,давно всё простили,
И нету людей без порока...

Но легче не стало нисколько,
Я вновь наступаю на грабли.
Мне больно,обидно и горько,
И цепь на душе не ослаблю.

Я сделать хотела как лучше,
Но вышло опять же всё боком.
Ошибки чему-то научат,
В ответе за них перед Богом..


Рецензии