френезия 10. 11. 2014

я  привыкаю без тебя
просыпаться и засыпать,
под пеленой ноября
совсем перестала ждать.
и легче не стало, поверь,
все так же болит внутри,
но я не смотрю на дверь,
не жду, что ты отворишь.
и, если звонит телефон,
даже на долю секунды,
услышать густой баритон,
уже не надеюсь смутно.
я начинаю танцевать
и петь в плену иллюзий
я привыкаю осязать
неразличаемые звуки....


Рецензии