Ложится строчка за строкой

Ложится строчка за строкой
И мне уже тетрадки мало,
И я опять пишу с начала,
Чтоб обрести душе покой.

Глубоки топи я прошла,
Я выжила,я не сломалась.
О,Господи,пошли хоть малость
Земного счастья для меня!

Ужель его не заслужила?
Я долго шла,Тебе молила:
"Услышь меня и успокой,
И счастья дай,душе покой!"
               
               


Рецензии