Вы, конечно, не сфинкс

Вы, конечно, не сфинкс, но едва ли понять Вас сумею,
И стараюсь уйти, опаленная холодом глаз.
Или делаю выпад, как в битве, отчаянно смелый,
Чтоб убить в сердце боль и желание вновь видеть Вас.

Только в грезах ночных вижу мирные наши беседы,
Только в тайных мечтах я ловлю Ваш стремительный взгляд.
Как же мне наяву миг блаженного счастья изведать?
Хоть единожды! Большего разве могу я желать…


Рецензии
Первый катрен просто замечательный!
Им бы лучше завершить стихотворение.
В целом, понравились ваши стихи, с удовольствием почитала.

Юлия Парамоненко   20.11.2014 21:16     Заявить о нарушении