Позитивный восход

Всю нежность, забрав у ночных поцелуев,
Ступает бесшумно восход.
Зарделся лучами, пьет солнышка струи,
Крадется, как мартовский кот.

На щеках румяных остатки помады,
Царит озорство, блеск в глазах.
Выводит в садах задушевно рулады
Певучий заутренний птах.

Блестит на кафтане роса жемчугами,
Одежда - зеленый убор.
Высокою нотой звучит гениально,
Льет музыку в глади озер.

На клавишах летних играет красиво,
Изящно поет ля-мажор.
Проснулся сегодня он самым счастливым,
И смехом окрасил простор.

Он нам говорит: - «С добрым утром и здрасьте».
Улыбками брызжет в окно.
И день позитива из шуток и счастья
Засеял удачным зерном.


Рецензии