мысль ат марии 16 часть

частолюди ругаются с родствиниками за то что- они расказуют друзьям и знакомым а том что- просходит вых семье якобы что бы не позорить семью а на самом деле просто злятся что- их апередили и всё росказали раньше них вот и всё.


Рецензии