НЕРоВНОЕ...

..побудь со мной рядом...
я посмотрю с тобой на закат...
побудь же рядом...
пока глаза наши горят...

пока сердца как свечи...
пылают,помня вечность...
"пока не меркнет свет, пока горит свеча"
и успокоится в огне наша душа...

"я помню силу вдохновенья...
я помню сладость тех мгновений..."
пусть дарит силу новым тот закат...
в огне воспоминаний буду рад...

...очистить душу новую огнем...
..и успокоиться... и быть тут ни при чем..
"...ещё немножечко... ещё чуть-чуть...."
...о, то мгновение, дарующее суть.......

...небрежно брошенное слово, как платок...
..огромной силы вдохновенье, словно ток...

"Но я бедняк... и у меня лишь грезы...
Я простираю под ноги тебе...
Ступай легко... мои ты топчешь слезы.........."

..... ..... .... ..... .... .... ....


Рецензии