Гитара

Обняв красавицу коснусь изгибов тонких,
По стану нежному скользит уверенно рука,
Едва дышу, волнуюсь и совсем слегка,
Возьму аккорд и струн дотронусь звонких...

Ты пой моя красотка, не стесняйся!
Пой, шестиструнная моя, играй!
Смелее по ладам проходят пальцы,
Давай родная перебор! Еще давай!

То грянет громом и низами чистыми,
То вдруг польется звонко, как ручей,
Своею музыкой- меня пронзает истово
И душу открывает без ключей...


Рецензии