Кот

Мне не трудно казаться лучше,
Нет раскаянья и крепок мой сон,
Лицемер и подонок лгущий-
Совесть с жалостью вяжу узлом.

Самодовольный, наглый, циничный,
Топчу ваши принципы и мораль,
И чувствую себя отлично,
И вас мне совсем не жаль!

Я пользуюсь вами со смыслом,
Ведь живу не зная забот.
Я холеный, сытый и чистый.
Обычный домашний кот)))


Рецензии