Я не похож

Я не похож на героев былинных,
Не верю сказкам- уже давно,
Настанет час- я расправлю крылья
И распахну пошире окно

Вдохну свободы- сладкой и чистой,
Спокоен пульс, просветленный взгляд,
Взмою в небо, легко и быстро
Не оглядываясь назад...

За спиной будет только ветер,
Груз печалей, балласт проблем
Улетаю от тех, кто не верил-
Вопреки! Назло! Насовсем!


Рецензии