смс

Один город, два разных района,
Два балкона и общая ночь,
Она с ноутбука, он с телефона
И с желанием друг другу помочь

Жизнь ясна уже: дети, работа,
Что тут скажешь- сложившийся быт,
Но всегда не хватает кого то
Давит тяжесть прошлых обид

Травит душу страсть и волнение,
Переписки в социальной сети,
Улетают в ночь сообщения
Что б спасенье друг в друге найти...


Рецензии