Не обманывай саму себя

Не обманывай саму себя, не нужно!
Вспоминаешь ведь меня - признайся
Страсть, конечно, не заменишь дружбой
Сколько в отношеньях не копайся...

И как на зло еще стал часто попадаться
На улице, в контактах, вот напасть!
Боишься во хмелю одной остаться,
Не выдержать, напиться, написать!

Откуда знаю- спросишь? Это просто!
Я тоже это чувствую внутри.
Твой запах, голос, твое фото
Повсюду вижу, куда не посмотри...


Рецензии