Свой грех любовью, милый, искуплю

Как тяжело отвергнутой быть,
знаю,

Но можно, в мыслях хотя бы
согрешу?

И в тот же миг снежинкою
растаю,

Неслышной тенью за тобою
побреду.

Я стану спутницей немою
и  незримой,

Как верный пес твои все раны
залижу,

Не прогоняй меня-
единственный, любимый!

Ну, дай дотронуться к
душе  твоей,  прошу.

Она красивая и  добрая -все вижу,

А мои слезы- напускное ,лишь
вода,

О, как сердца стучат наши я
слышу,

И  это все, поверь,  не ерунда!

Наступит ночь. Тебя я нежно
обласкаю,

Ты перед чарами не сможешь
устоять,

Я роль свою на «бис» тогда
сыграю,

Не смей мне ,милый, больше
возражать.

Сейчас возьму до дрожи
зацелую,

Ведь на тебе сошелся клином
белый  свет,

…Ах, если б знал, как в
тишине тоскую,

Листаю дни. Ты в них оставил
след.

И я летаю! Но этого мне мало,

Тебя на ложе страсти
,бесстыдница, зову,

…А расставание, как острый
нож, как жало,

Но грех свой, милый, я
любовью искуплю!


Рецензии