В этот день пожелать тебе хочется нежности

В этот день пожелать тебе хочется нежности,
И любовь чтоб пришла долгожданная в срок.
Не покинет тебя пусть изюминка верности,
Осенит пусть крестом всемогущий наш Бог.

Все ненастья с земными тревогами
Растворятся в ночной синеве.
Звёзды светят огнями пусть новыми
И даруют лишь счастье тебе.

Не пройдёт стороной испытание,-
Ты научишься верить и ждать.
Помни первое в жизни свидание,-
У любви этот факт не отнять.

Друга встретить желаю надёжного,
Чтоб в метели за ним и в пургу.
И пустыня в барханах безводная
Стала вам как всегда по плечу.

Помни дом свой, и малую Родину,
Не забудь своей жизни исток.
Про родную речушку «смородину»,-
Милый сердцу родной уголок...


Рецензии